Моя планета

Надежда Черкасова Богачева
Медленно кружится наша планета
Звезды мерцают, летит комета
Солнце восходит, встаёт заря
Всё в этом мире не зря
Под осенним дождём вспоминаем о лете
Знаем - закончится он и будет ясно
Я улыбаюсь моей планете
Всё на ней не напрасно..
Где-то там  есть озера глубокие
Рощи берёзовые, небо синее
Это моя дорогая  родина - Россия
Гордая, мощная, непредсказуемая
Сильная духом и самая, самая
Ещё она добрая, милосердная
Она как мама..
И есть в России, такой один,
Неповторимый во всей вселенной
Остров родной мой - Сахалин
Как богатырь среди моря пенного
Величавый, надёжный, такой красивый
Его не любить, не забыть невозможно..
Медленно кружится наша планета
А я прошу  осторожно
Сбереги, пожалуйста, наш мир
Если можно..
(29.05.23г)


Картинка из интернета. Спасибо автору.