У судьбы нет

Майя Агаева
У судьбы нет ни сердца, ни будущего, ни прошлого -
Есть лишь боль, что по комнате холодом стелется.
Почему несмотря ни на что, я ищу в тебе только хорошее,
А ужасное в памяти до сих пор ни на час не держится..?

Пролетают года, только в жизни моей всё по-прежнему,
У напрасной любви ни на миг ничего не меняется.
Я старалась быть лучшей, внимательной, доброй, нежною,
Только этого мало, ведь мне за двоих не справиться.

Сколько ж будет ещё продолжаться всё то же самое?..
Я устала от горечи, выбилась из последних сил.
Но тебя не виню в том, что сердце страдает упрямое,
Ведь любить тебя так ты меня никогда не просил.