Памяти Константина Мордовского

Наталья Залуцкая
Смс мне сегодня пришло, что погиб мой земляк с Байкала
Я увы, его знала мало, но я помню его хорошо
Мы учились в школе одной, на линейке напротив стояли
Наш класс младше на год,  другой
И подшефный для тех, кто в начале ...
После видеться не пришлось, развели всех пути- дорожки,
Но  стихи я читала его и любила уже, ...заочно.....
Он наверное, с планеты другой....
Другой  масти он, расы, касты...
Может воздух Байкальский дал, сил и мудрости..... Многоэтажной...
Потому так больно терять, как родных
Мне людей из детства
И большая его душа, будет в памяти .....Бесконечной.......

           ******

Я сегодня нарушу молчание.....И возможно залезу под кожу,
Не хотим говорить про политику....Изменить ничего не сможем...
Наши мысли проходят квесты,
И фильтруют информбюро...
Мы боимся делиться .....честно,
Это сложно и глубоко....
Нам пора бы уже к психологу...
Заблокировать интернет, чтоб не видеть
Ребят молоденьких... Некролог, что погиб
Их нет....
Не колю  никого иголками, не виню никого никогда
Только думаю, что за Родину, погибают Герои не зря...