Апогей GODский

Максим Мясников
Скрипом нудным по стеклу
Тянет жилы серый день.
Ветер гнёт к земле деревья,
Разрушая благо-сень.
Переменами бурлит
Дикий трафик мнфолент.
К апогею приближая
GODом принятый сюжет.