Ушли без спроса, позволения уйти

Лариса Чаплыгина
Печально розы осыпают лепестки...
Прощаются с надеждой: отцвели они.
Срок жизни, праздник красоты, восторг любви
Ушли без спроса, позволения уйти.
Лишь память образ сохранит: порыв тоски,
Такой возвышенной, прекрасной чистоты!!!

Лариса Чаплыгина