мы полюбим и все обойдется..

Алев Сезин
мы ошибаемся, мы  осекаемся
путаемся в бесконечных нитях судьбы
каждый раз разбиваемся и
возрождаемся и плывем, не считая дни
однажды проснемся,
вдруг окунемся
в бесконечный водоворот любви

мы очнемся и поймем,
что на самом деле
мы сами себе враги.

мы полюбим, и все обойдется,
на раны друг друга  наложим швы,
мы полюбим себя, других и течение
грядут наши счастливые дни.