Спасибо Вам...

Устимов Александр
Спасибо Вам на добром полуслове.
Не поминайте лихом в суете.
На пиршестве в общественной столовой
Грызут упорно эти - не отстают и те.
Остался только запах о мечте.

И вам спасибо за косые взгляды,
За жизнь под солнцем в полной темноте.
Где эликсиры  превращались в яды,
 Где были нам особенно не рады
И восторгались извращенной красоте.

В жестокий век обмана и пороков
Не растеряйте всё, что  сберегли.
Не будьте жалкими и низкими в высоком,
Безвольными перед грядущим роком
И край Вселенной увидите вдали.

05.2023.