Из комментариев 28

Аминора
Вы тому  юному  нахалу
Меня, конечно, предпочли.
И чтобы не было базару,
Вы с ним гулять опять ушли.

А я весь день вчера чесался
Икал и злился на весь свет.
Потом купил вина, надрался
И Гале шлю теперь привет!