Из комментариев 27

Аминора
Русские кошки гуляют по свету,
Кошечкам нашим до войн дела нету.
Люди зато даже в этом подчас
В войны свои приплетают и нас.

***

Как много тех, кто знает как нам жить,
Как много тех, кто вечно поучает.
Кто с видом умным нас встречает
И с удовольствием пытается убить.

***

Бредем по жизни, падаем, лежим,
Теряем мысли, честь свою крошИм
Молчим или скандалом ворошим
И удивляемся, куда мы всё бежим?