***

Ирина Бидинкова
Душа - натянутой струной..
Да, ты сегодня не со мной,-
Ты знал, что ты меня обидишь,
Но слез моих ты не увидишь:
Не заслужил. Не полюбил,-
Хоть был ты сердцу очень мил..
А я - любила и ждала,
Но, знать, зря чувства берегла.
Таких ,как ты, нельзя любить,-
Тебе скорей альфонсом быть,
Чем стать опорой для семьи..
Отпели наши соловьи.
Так что ж, - живи.. Испей до дна
Все то, чем жизнь твоя полна.
А обо мне не вспоминай.
Навек разорвана струна..