Жестокое сердце, слепая душа...

Поль Лани
Жестокое сердце, слепая душа,
Со мною Вы были такою всегда,
Взгляд равнодушный, презрительна речь,
Отбросить подальше и снова привлечь.

Уехать к полуночи, на день пропасть,
Ни слова, при том, не желая сказать,
Становится ложь в порядке вещей,
Желание боль причинить поскорей.

Готовы вину принять на себя,
Однако вся суть при этом видна,
Ещё раз ударить как можно больней,
Чтобы сердце чьё-то разбить поскорей.

12.03.2006.