круассаны

Ольга Суденица
А французы все-таки сволочи!
Вот зачем круассаны придумали?
Я готова их есть аж до полночи,
И особенно в новолуние.

Хоть с начинкой, хоть без, тает он во рту.
Это тесто слоями тонкое…
Удержаться нельзя, просто невмоготу.
Ну зачем родилась девчонкой я?

Вот была бы мужчиною, сажень в плечах
И на стейки тогда б налегала.
Круассан как увижу, пожар в глазах.
Ой, не выдержу страсти накала!