Экспромт

Валерий Парунакян
Пишу стихи всегда с душой,
И важно то, что не для славы,
Пишу  холодной  головой
Для  процветания  державы.

По-мне для лирики - не время,
Россия  втянута  в войну,
Где страны НАТО "сеют бремя" -
Убрать  Россию,  как  страну.

С большим желаньем сделать это -
Хотелось  Гитлеру, да  быстро:
Убрать всё русское, поэтов...
И  "насадить"  своих  нацистов.

И с Украиною  не ясно,
Не разберутся до сих пор:
Кто там - за "белых", кто за "красных",
И  кто  уже  поднял  "топор"?

Там был воспитан "новый житель",
И не один  в большой  стране,
Накинув  свастику  на китель -
С желаньем взять реванш в войне...

Забыл  нацизм - недопустимый,
Что русский дух - непобедимый!