Любить

Инна Живая
Игрушечный кораблик запускать
В реке, бегущей к дому, за оврагом,
Закинуть голову наверх и ждать
Летящий самолёт с Российским флагом.

Беспечно забывать идти домой,
Лягушек наловив почти с десяток,
И ждать, когда наступит выходной,
Чтобы опять играть с соседом в прятки.

Под вечер с дедом змея смастерить
И ждать, когда попутный ветер будет,
И всех любить, и всё всегда любить...
И не забыть соседа. Он меня забудет.