В немом ожидании чуда!

Евгений Гущин 2
                *****
        Чуть опыт? - Не тот современный мужчина?
        Любви столь недолгой, ранимой, пустой?
         Для многих любви огорчений причина?
        - Нет рыцарей сказки, нет Рыбки Златой?
             
              - А море, всё-таки, добрей!
            Частицей женских слёз осталось?
            Надежды взгляд на Алый Парус?
            Из волн морских - Богатырей?
         
          Представится кадр и уже не вопрос?
       Волнительных тел столько женщин откуда?
         В прибое морском вкуса горечи слёз,
         Раздевшись, в немом ожидании чуда!

                *****