Теракты -не птичья трель

Валентина Глазунова
Израиль – страна чудес,
Где я четверть века живу.
Волшебная воля небес
Здесь дарит жизнь наяву.

Не хочет сосед мирно жить,
Он слушает ХИЗБАЛЛу,
А той надо срочно стереть
Цветущую мирно страну.

Израиль хранит армия,
И день, и ночь бережёт.
За доблесть и героизм,
Ей славу каждый поёт.

И чудо уже, поверь,
Что я здесь стихи пишу.
Теракты – не птичья трель,
А … жизнью и я… дорожу.

ООН годы делает вид,
Что вовсе не видит бед.
А сердце граждан болит,
Даже в часы побед.

Иллюстрация из интернета.