Запретная тема

Владимир Ильин 9
Мне креститься захочется холодом,
Пульс не будет помехой здоровью.
Не попутает зелено-молодо
Страсть и секс со святою любовью.

Продвигаясь к святилищу знойному,
Просчитав налегке дивиденды,
Занимаются девушки войнами,
Поднимают до визга крещендо.

Так, к чему же лихие наскоки
Там, где ласки и, в свете прелюдии
Нескончаемой неги истоки
В озарённой софитами студии.

Признаюсь, эта тема запретная
И грудными отмечена нотами…
Помогает ли сходство портретное
В банке масла наполненной шпротами?

Наполнялись молочные глечики…
После дойки коров – передышка,
Обнажилось точёное плечико
Современной богини-худышки.

Не для каждой – хищение Зевсово,
Бычья шкура не всем подойдёт…
Боги в земли нисходят порейсово
С интервалами в Вечность плюс год.

Разве кто потягается с Вечностью,
И придумает только фантаст,
Даже боги с завидной беспечностью…
Может быть, только, кто же им даст?

Быть нектару и с хмелем и с солодом,
Он не станет помехой здоровью…
Я крещусь Христианством и холодом,
И Победой, добром и любовью!