Пожелания Игорю и Кате

Воса Блок Сергей Колбасов
Сегодня день сияет ярким светом.
А мир вокруг наполнен красотой.
Поверьте, тут ненадо быть поэтом,
Мой стих, как песня, льется сам собой.

Чудесна Катя, с профилем царицы,
Во всем великолепен образ твой.
И рядом с этой дивной, гордой птицей,
Наш Игорь, рыцарь с чистою душой.

За вас с восторгом, дружно поднимаем,
Бокалы, полные игристого вина.
И от души вам искренне желаем,
Чтоб ваша жизнь была всегда всего полна!

Полна добра, надежности и счастья.
Нет у любви пределов высоты.
И это, несомненно, в вашей власти.
Пусть космос будет уровнем мечты!