Здравствуй лето

Ольга Волкова 60
Здравствуй лето молодое
Озорное, заводное
Здравствуй лес, река и луг,
Плечи голые подруг,
Шашлыки, с варенья пенки,
Загорелые коленки,
Дым рыбацкого костра,
Поцелуи до утра....
Огороды, триммер, тяпки...
Заморозки и закатки....
Мухи, комары, жара-
Несравненная пора!!!
/Ольга Волкова/