Разговор по Душам. Самоирония

Наталья Пунина Орлова
 В этом мире живу ровно наполовину:
 Тело тут, а Душа вечно где-то летает...
 Как и все на работе "гну" я, образно, спину,
 А мечтами не здесь — мысль в эфире витает.

 Ей, Душе, нет резона над проблемами биться:
 Для неё все проблемы: суета да морока,
 Ведь ночами я —  то ли мотылёк, то ли птица,
 По утрам пробуждаюсь в удивленье глубоком:

Это где ж тебя, душенька, ночью носило?
Это кто ж так запутал наши русые косы?
Что видала, с кем время без меня проводила...
Но в ответ лишь сплошные вопросы... вопросы...