Пока я жива

Уля Майская
***
Меня принесут к тебе облака,
Над домом твоим повиснут.
И буду парить я - свежа и легка-
О счастье рождая мысли.
Я буду глядеть на тебя и любить,
Любить каждым словом и делом.
И нет у меня иного пути -
Вот так всегда жить хотела.
И нет обязательств, разборов и ссор -
Они шелуха лишь и пена.
И буду парить над тобой до тех пор,
Пока я жива, наверно…