29 мая. Что выражает этот взгляд...

Светлана Боголюбова
"Ну, что - засоня, ты всё спишь?
- Проголодался твой малыш...
Давай, скорее поднимайся,
На кухню быстро отправляйся...
Устал уже тебя я ждать,
Давно пора мне кушать дать...
Иначе ног - не потяну,
А то и вовсе протяну.
Ты мне сказала - я твой зайка,
И обещала быть хозяйкой.
Любить меня, кормить и холить,
Не причинять по жизни боли.
И я  - доверился тебе,
Не причиняй страданий мне"...