Я ждал когда откроют двери к Богу

Арсений Кислов
Мне снился сон.
Там ржали кони,
И в полночь загорелся свет,
И старый царь сидел на троне,
И было мало сигарет.

Мне снился сон.
И я бежал по полю,
Кричал, что завтра будет новый день.
И сам ему я быть позволю,
Коль будет время и не лень.

Мне снился сон.
Вокруг стояли люди,
И тихий плачь звенел где-то вдали.
Отец сидел и думал лишь о чуде,
Смотрел как разгораются угли.

А я давно лежал на берегу у моря
И бесконечно думал о зиме,
В которой растворится страх и горе,
И был уже немного не в уме.

Я ждал когда откроют двери к Богу,
И милая моя пойдёт пить чай.
И посмотрев на скользкую дорогу,
Я побегу. Прости и не скучай.