Вновь душа полна азарта Песня 2003

Влад Норманн
Вновь душа полна азарта,
вновь в душе разлив страстей,
я с судьбой играю в карты
и от бога жду вестей,
не хватает козырей
из окон и из дверей
реет темень, веет темень,
я сомнением беремен,
лезут в душу сто чертей,
бог, в что же будет завтра
и каких мне ждать гостей? -
ты ответь мне поскорей...
Нет ответа, только где-то
раздаётся песня ветра,
что же это, что же это? -
хватит диких скоростей...

Переработано в 2023