переболею

Влад Бест
Не к завтраку, не к ужину, к рассвету,
Но я тобой, увы – переболею…
Тебя послала, знаю даже – где ты,
Моя петля, на чьей теперь ты шее?

Но вот беда, что не сотрётся память,
Твой взгляд, соприкасанье кожей.
Как ты любил волшебными руками,
Которыми стелил для счастья ложе.

Пусть я не встречу глаз светлей рассвета,
И голоса сжимающего сердце…
Дай Бог, что нынче будет тёплым лето,
И я сумею с солнышком согреться.