Но ты очень хороший

Арсений Кислов
Автобус, трамвай
И пешие ноги.
Хлеб доставай,
Перекусим в дороге.
Запомним маршруты,
Чтоб вернуться домой,
В родные минуты,
Мой дорогой.

Прыжок через край
Ускользающей мысли.
Давай доставай
Весь гранит, что не сгрызли.
Все в наших руках,
Не в пустых разговорах.
И бегом через страх
Мы разрушим заборы.

Мы построим пути
До новой надежды.
Ну, смелей, не пыхти,
Прослывешь же невеждой.
Ты держись за меня.
И поверь, я не брошу.
Я ругаюсь, любя,
Но ты очень хороший!