Что-то к сердцу взовёт

Поскриптум Долорес
Что-то к сердцу взовёт безвозмездно и зыбко,
Отражаясь от струн,  порождая тепло.
Ты придёшь, одарив беззаветно улыбкой,
Чтобы стало внутри мне легко и светло.

Прикасаюсь к руке, ощущая в ладони
След минувших поступков и тайных чудес.
Когда рядом, я больше не чувствую боли.
Лишь любовь, что несётся от края небес.

С ней я встречу рассвет утомительной скорбью
От того, что я здесь, где не вижу тебя.
Наливаясь в груди сердце пламенной кровью,
Взмолит, чтобы закат подарил меня любя

Волшебство твоих глаз и минуту молчания,
В коей мы разглядим отголосок. Струна
Нам сыграет мелодию, где стёрто прощание,
Где с тобою я рядом на все времена.