Одуванчик

Галина Новоселова 2
Одуванчик так хорош!
Он на солнышко похож.
Для здоровья пользы в нём
Аж с тележкою вагон.
А вообще-то он сорняк,
Что не вывести никак.

И что тут не понятно?
Коль и на солнце пятна,
То на всё простой ответ:
Идеальных в мире нет!