С годами только стало мне понятно...

Анатолий Татьмянин 3
С годами только стало мне понятно,
Как заблужденья юности приятны.
А годы жизни опытом все грузят, грузят,
Инет уже ни заблуждений, ни иллюзий.
Но как же хочется в конце пути
И заблудиться в чувствах, пусть немножко,
И чуточку с ума сойти.