Искусство жизни постигая...

Екатерина Глинских
Искусство жизни постигая,
У Бога милости прошу!
Дай мне Господь земного Рая
И Мира на Земле бескрая,
Тебя об этом попрошу!

В жестокой схватке побеждая,
С судьбой одна я тет-а-тет,
Но о смиреньи забывая,
Я горделивою бываю,
И навлекаю много бед,

Но жизнью все же наслаждаясь,
Трудясь и мыслью и душой,
Иду дорогой я большой,
На Небеса, где нету края!