Одиночество подобно стону...

Владимир Калинченко
                Оленьке Перятинской и Ирочке Балабей.

...Одиночество
            подобно
                стону --
По железу --
       сталью
           ножевой?          
Ты не бойся --
         Я Тебя
             не трону, --
Разве
    Обнажённою
            Душой.

...Что ж в Грядущем --
                Бесконечны
                Вёсны
С  Милой --
      пусть пока что
                и в Мечтах, --
Для неё я --
      может?
          может! --
             Соз --
              Дан...
Ожидание
      В Моих
          очах!!...

       Вечером 28/V - 2023 г.