Про вечно снующих

Эллен Эдесс
усилием воли, долгим сроком
потерь, словно тень,
поспевая исчезнуть внезапно,
эту боль превозмочь поэтапно,
невозможно, поверь.

и ты веришь,

и снишься почти каждый день,
рассуждая про вечно снующих
обратно, торопясь ожидать,
абсолютно напрасно,
от них перемен.

усердие мыслей таких терпеть
напролёт, изнуряя привычно
живущее счастье,

перекур... о тебе ежечасно,

как всегда, отменял перелёт.