Народы Украины и России Никто в душе не разлучал

Агапова Натали
Найдя поэта в недрах интернета
Я пораздумав -  написала ей.

О Берта Ольх – не понятая дива
Вы перепутали причал
Народы Украины и России
Никто в душе не разлучал

А ваш порыв единым вдохновеньем
Весь об одном и том же говорит
Простой народ, страдает от политик
Которые за деньги создает какой-то аналитик.

2017 год