Остынь..

Леня Мальцев
Остынь русоволосая,
Уймись зеленоокая..
Любовь моя несносная
Не будь ко мне жестокою

Не оскорбляй невинного
Грубейшими остротами
К тебе,как к полю минному
Бреду душой измотанной,

Чтоб от приливов нежности..,
Не обвиняй в предвзятости..,
Забыв о чувствах ревности
Восполнить сердце радостью..

Бреду неспешно улицей
Грущу..Оно и к лучшему..
Поймёшь.Простишь(.Ты умница.)
Хандру мою насущную..

Остынь моя курносенька.
Любавушка несносница
Печаль моя,что ноченька
На свет любви уносится..