Зоя Васильевна Агапова Федорова

Агапова Натали
Зои Васильевне Агаповой(Федоровой)


Жила ты в тяжелое время
Но шла по жизни легко
Пусть память моля не забудет
Твой след и твое тепло.

Тебя обижали жестоко
Но ты не гнулась к земле
И пусть земля не забудет
Как кулаки сжила в руке

Ты помни о нас на небе
Мы любим в сердце тебя
Пусть сила твоя в нас будет
Примером твоим навсегда

Покуда мы живы будем
И в памяти нежно любить
Твой образ в дороге жизни
Нас будет всегда хранить.

Пусть память о тебе будет светлой
На млечном пути бытия
И в той стороне далекой
Сияет твоя Звезда!

01 августа 2017 г.

1925 – 2017 – 92 года
Моя любимая, замечательная Тётя Зоя. Мудрая, умная.  Она много знала, много понимала и я многому ей обязана. Она поддерживала и мудро направляла меня по жизни. Маленькое короткое слово, оставляло в жизни неизгладимый след и просто делало мою судьбу..
Закончила МГУ – биофак . Вышла замуж за военного. Похоронила дочь Наташеньку, которая умерла от рака. Оставила после себя потомство Сына Николая, Сноху Елену и внучку Наталию и правнучку Анастасию. Сноху Ольгу и внучек Алесю, Елизавету и Полину.