Оборву, все цветы под окном...

Александр Строганов Купец 3
Оборву, все цветы под окном,
Унесу, всю охапку сирени,
Пусть, любовью наполнится дом -
Угрызений, не будет и тени.

Разберу, по соцветиям, любовь...
Не печальтесь, знакомые дамы,
Если, надо - пущу себе кровь,
Но, пока, приглашают диваны.

Чувств, разбуженных, переполох...
Как же, их посчитать, не пьянея?
Да, застали похоже, врасплох -
Как любить и кого, не краснея?

Я придумал занятие - флорист!
И букет будет вместе с вином...
Не стесняюсь, похоже - артист...
Я их, высажу, под окном.

Май - 2023