Растрёпанные мысли 6

Борис Ясный
Будут Вам и белочки, и с рогами заиньки,
Если не умеючи налегать по маленькой.
Йети босоногие, черти полосатые,
Полицаи строгие с лапами — лопатами.
Дрыгает делириум  ножками тромбозными,
С пьяным воображением шутит по-серьезному!
*  *  *
Без пустых прелюдий нудных
И ничтожных глупых фраз,
Наши чувства обоюдны
В блеске губ, сияньи глаз.
В сладкий миг любовных стонов
И крещендо бурных ласк,
Звук настырного рингтона
Обломал оргазм у нас.
За айфоном горлодером
В гневе лезу под кровать.
Хриплый голос сутенёра:
Будешь девку продлевать?
*  *  *
Мы с женой пуд соли съели,
Но за лидерство - борьба.
Тридцать лет в одной постели —
Нам расстаться не судьба.
*  *  *
Заседая в туалете,
Новости читал в газете.
Со всего большого света.
И про "То" там, и про «ЭТО».
Но, чтоб «ЭТО» «на ура!» —
Есть таблетки «Виа-гра».
Я, доверившись рекламе,
Взяв таблетки, двинул к даме.
И пол ночи до рассвета
Проболтали с ней про «ЭТО»!
*  *  *
Попробуйте сложить из алфавита
О том, что не затёрто, не избито.
И тут же упираетесь в проблему —
До вас уже любую «вскрыли» тему!
* * *
Были поэты — пророки,
Путь освещали в грядущем.
Нынче мой лай на пороки…
Вслед караванам идущим!
* * *
Скажите граф`о`ман мне имя,
Чтоб застрелив Вас, написать
Его на камне по-латыни,
Или кириллицею с «ять»!
* * *
На сонеты бабы слабы,
Шепчешь в ушко — и в кровать.
Потому глухую бабу
Ни за что не уломать!