Иногда нам не дано

Анна Сергеевна Андреева
Иногда нам не дано понять людей,
Судьбу, и все мотивы, их поступки.
Я знаю, нелегко найти друзей,
И самому решаться на уступки.

Уже не слышно тех, кого любил,
Забылись голоса под тяжким гнетом.
Пока воспоминания хранил,
Они, как камни, в миг ушли под воду.

Альбомы полистаю и приму,
Знакомые черты - уже чужие.
Под вечер глаз привычно не сомкну,
Под утро разомкну - уже пустые.

Анна Андреева