Всадник Мора

Анкария Рамбалди
Ты окутал весь мир сладким сном,
Целовал холодные пальцы,
Без коня, по гробам пешком
Танцевал серпоносный танец.

Настоящий, животный страх-
Несут смерть без защитной маски.
Безграничный ужас в глазах
От смертельной пугающей пляски.

Забирал, проряжал и сёк,
Изменил все судьбы на свете,
Предрекал кошмарный итог
Для людей на зелёной планете.

И лилась по улицам кровь,
Все с родными своими прощались.
Ты на прочность проверил любовь.
Кто не смог - те уже разбежались.

Но тебя полюбили в сердцах
За спокойствие жизни мирной
Удаленной работы днях
На кровати лежащих, жирных.

Поцелованы мы тобой,
Смертоносный ты всадник Мора,
Поиграл ты с нашей судьбой
Стал любимым жнецом-танцором.