Случай

Снежана Снегур
В жизни надо веселиться,
В жизни может всё случиться,
Кто-то может не проснуться.
Кто-то может заболеть,
Спрыгнуть с крыши умереть.
Кто-то выйграет в лото,
Купит дом, забьет на все.
А потом начнёт жалеть
Жить в достатке ,несуметь,
Счастье видеть в мелочах.
О несбывшихся мечтах.

Понимая жизнь одна,
Мы в пустую тратим зря.
Наше время и ресурсы,
Алкоголь,тупые тусы..
Разговоры не о чем,
С нелюбимыми живём.
Обижаем тех кто дорог,
Любим их , конечно ждём,
Всё равно поддых даём.

В жизни может всё случиться,
Бомжик в принца превратится.
Королева стать никто,
Это так им повезло...
Из говна вдруг в поднебесье,
Хочешь плач,а хочешь смейся.

В жизни может всё случиться.
Главное нам научиться,
Всё понять ,к мечтам стремится,
Быть шустрее,не лениться,
Завтра может не настать...
Наслаждайтесь жизнью; всласть!!