Километры шагами меряя

Екатерина Нилова
Километры шагами меряя,
Тишину подъедаю ложками.
Под моими чудными ножками
Крыши разных домов - заброшками.
Пролетаю над ними - верю я.

Километры шагами - помнится...
Я мечтами своей беспечности
Дотянувшись до края вечности,
Вспотыкалась на быстротечности.
Этим времем думы - полнятся.

Я швырялась небрежно мыслями,
Раскидала слова по комнате...
Не поймёте их, не замомните,
И засписывать их - бессмысленно.
Но что делать с такими мыслями?