Татуировка дракона

Светлана Горяева 2
Иду, с мороженым гуляю
Смотрю на небо и мечтаю
И вдруг мне кто то вслед кричит
Зачем я делаю так вид

Что мы как будто не знакомы
Мы встретились почти у дома
Я начинаю вспоминать
Но не могу его узнать

На вид обычен, не красавец
Кольцо одетое на палец
Он теребит, пытаясь снять
Кто он, пытаюсь вспомнать

Мороженое быстро тает
А незнакомец меня знает
Его я нет, прошу сказать
Быть может я смогу понять

Он рассказал, что мы встречались
Но как то быстро и расстались
Прошло с тех пор немного лет
Не вспоминаю его, нет

Я говорю, вы обознались
Со мной вы точно не встречались
Вообще я замужем давно
Он повторяет мне одно

Что он ведь тоже был женат
Я на кольцо спускаю взгляд
Он руку прячет под пиджак
Я думаю, какой дурак

Потом решаю осечь ловко
Вопросом, где татуировка?
Он говорит, не помню я
Я не рассматривал тебя

Футболку смело задираю
Свою тату я обнажаю
Дракон на животе моем
Мы вместе с ним давно живем

Он говорит, в обознался
С татуировкой не встречался
Вот так и надо начинать
Татуировкой всех пугать

Сбежал он быстро от меня
Дракон мой, как моя броня
От всех нелепых охраняет
И от подкатов защищает