Не про тарелку

Фролова Анна Юрьевна
Вода с посуды грязь уносит вниз;
Задумчивое солнышко тарелки
Очистилось, в руках моих вертясь,
И, осторожное, блистать не торопясь,
Тихонько бдит, другую грязь предвидя.