Берёза и клён

Лаврова Ольга 1
Берёза с тонким станом словно дева,
В красивом платье белом, с русою косой,
Стоит в лесу глухом, от клёна слева,
А клён тот словно её парень молодой.

Любя обнимет вновь своей рукою
И нежно очень так прижмёт её к груди.
Наклонившись, прикоснётся к ней щекою
И скажет:"Нас ждёт счастье впереди!"

Она ему радушно улыбнётся
И в глаза глядя поцелует неспеша...
Сердечная вдруг музыка польётся
И растворится в светлой радости душа.

             - 29.05.2023 -