Пробуждение жизни

Игала
Жизнь пробуждается каждое утро,
Чтоб продолжаться и ночью, и днём,
С первой росой, что горит перламутром,
Всходит заря жизни в мире земном.
Жизнь наша так уникальна, волшебна,
Сказка её превращается в быль,
Под ярким солнцем и звёздным небом,
В зимнюю вьюгу и в бурю, и в штиль.
Жизнь мы вершим до конца от начала,
На своё счастье, и горе, и риск,
Чтобы успешной была, расцветала
И выполняла любой наш каприз.
Короток век от рожденья до смерти,
И умудриться должны мы прожить
Жизнь нашу в счастье,
В любви, в круговерти,
Каждой минутой её дорожить.
Жизнь продолжается каждое утро,
С вешним рассветом и с зимней пургой,
Дарит судьба нам великое чудо,
Жизнь возрождая в жизни другой.