Открывай свои двери...

Ольга Андрейкова
Начинай понемногу отворять свои двери,
Выпускай постепенно всех способностей жар,
Дай талантам своим не тропинку – дорогу!
В каждом скрыто так много.  Свыше посланный дар.

Сквозь стесненье и страхи, нерешительность тоже,
Опасенья падений и иных неудач,
Открывай свои двери. И почувствуй под кожей
Пульс достигнутых целей и решённых  задач!

Пусть пока не поэт, и ещё не оратор,
И на публике ватные ноги дрожат,
Но сегодня ты планов своих декламатор.
Пусть боишься оценки, и немного зажат...

Черпай силу в поддержке родных и знакомых,
Вдохновляйся их верою - верой в тебя.
Горизонтов, высот показательно новых
Достигай! И твори, безгранично любя

Целый мир, что тебя окружает! Отныне
Он - свидетель твоих бесконечных побед!
Воск горящей свечи – никогда не остынет…
Если в сердце огонь, - не туши его свет!