Окрошка. загадка

Инна Молчанова
Мы отварим понемножку:
колбасу, яйцо, картошку.
Мелко-мелко лук порубим,
и редис порежем кругом.

Купим кваса и сметанки,
огурцов (но не из банки!).
И пучок укропа мелко
накрошим на дно тарелки.

Все смешаем, соль добавим
и на часик "зреть" оставим.
А потом с семейством дружно
блюдо слопаем на ужин,
всем раздав большие ложки...
Что за блюдо? - Да!

(УКШОРКО)))