Думайте, гадайте - что хотите...

Андрей Егорьевич
Думайте, гадайте - что хотите...
Не мираж, не солнечный удар.
Лисий цвет в ландшафтном малахите
Ду;хи леса приподносят в дар...

Средь опавших с со;сенок ресничек
Чудо расчудесное нашли...
Золотые шапочки лисичек -
Вылезли наружу из земли.

Взгляд по лесу восхищённо шарит,
Радости – аж, «полные штаны».
К вечеру их бабушка нажарит -
С сальцем и лучком...Ах, нет цены...

Дни календаря мелькают в спешке,
К часу час - то ярче, то тускней.
Важно ли: лисички, сыроежки?
Просто в детстве было всё вкусней...