Тане - 3066. Наши Дорогие Мамочки!.. Вечная Память

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой памяти Темнышевой Таисии Петровны» (Татьяна Темнышева)

Танечка!
Отлично о Маме, Таисии Петровне!
Молодец! (НЕБЕСА, "веники - не вяжут!)
С Улыбкой! Уважением! Категорической Поддержкой!

***

Я часто Маму вспоминаю,
Ушла Мамуля в Мир Иной:
Моя Родная, Дорогая,
Не может больше говорить со Мной!!!...

Противно гложет ностальгия,
Всё время издевается:
"Забудь все времена былые,
Тогда, теперь, большая разница!!!..."

Бывало, огорчал Старушку,
Грубил, порой, не по злобЕ,
Крушат воспоминанья - Душу,
Ошибок, много было - по Судьбе!!!

В переселенье Душ Я верю,
И, как велит, СПАСИТЕЛЬ - БОГ,
Свою тяжёлую потерю,
Егор, перенести достойно смог!!!

Мы встретимся в грядущей Жизни,
Я, Маму, крепко обниму:
Наперекор Судьбе капризной,
Всё будет, однозначно, по уму!!!...

***

Вечная Добрая Память Нашим Дорогим Мамочкам - Таисии Петровне,
Евдокии Мартыновне!!!

С Теплом Доброй Души!
(Срочно вставить фото Мамы, Танечка!)

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2023 10:41