Я, возвращаю нежный свет...

Александр Строганов Купец 3
Я, возвращаю нежный свет,
Цветов черемухи, сирени...
Далекой юности букет,
Любви, подаренных мгновений.

Во тьме, мерцающий твой лик,
Свеча отбрасывает тени,
Я, еле, сдерживаю крик
И опускаюсь на колени.

Опять, вдвоем , как в первый раз,
Цветов, молитв благоухание...
Страстей, святое воздержание -
Глядит, на нас, суровый, Спас.

Я, вновь, приму твое обличие,
Горящих глаз, вновь, непокой...
И настроение, утром, птичье...
Душа, летает над землей.

Май - 2023